Oeufs

Oeufs au bacon

 Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 oeufs
- 1 oignon (ou 2 petits)
- 5 tranches de bacon
- 1 cuillère à soupe de beurre.

Préparation :
Émincez l’oignon finement et découpez les tranches de bacon en petit dès.
Dans une poêle beurrée, faites revenir l’oignon et le bacon jusqu’à légère coloration. 
Ajoutez les œufs un à un et brouillez-les avec une spatule
.photo 4photo 5 (1)
Laissez cuire selon votre préférence (baveux ou pas). Bonne dégustation.
photo 4 (1)
Remarque :
Je garde les tranches de bacon restantes et je les fais griller avec une noisette de beurre et des fines tranches de lard.
 


 
 

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus