Plat unique

Camembertiflette

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
 
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) : 
– 800 g de pommes de terre
– 3 gros oignons
– 1 camembert
– 200 g de lardons
– 25 cl de crème légère 
– sel et poivre
 
Préparation :
Préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7)
Épluchez les pommes de terre, les rincer, puis les couper en lamelles. 
Découpez le camembert en tranches. 
Émincez les oignons puis les faire revenir avec une noix de beurre et incorporez les lardons.
Beurrez un plat et alterner une couche de pommes de terre une de lardons/oignons puis une de tranches de camembert.
Recouvrez de crème liquide puis enfournez environ 30 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Servez en accompagnement d’une salade. Bonne dégustation 
 
1904127_1390493881215342_303962309_n   1606986_1390493897882007_435973816_n

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus